Email:postmaster@cat-litters.com

Product Catalog

Contact Us

Мобильный телефон: + 86-15253686123
Электронная почта: postmaster@cat-litters.com
Добавить: Гаоми Сячжуан, город Вэйфан, провинция Шаньдун
Почтовый индекс: 261500

Новости
Главная > Новости > Содержание

1-3,8 мм бентонит-кошачий подстилок с забиванием

1-3,8 мм Bentonite Cat Litter с Clumping Основная информация

Модель №: HA-MS-YK02
Транспортный пакет: 10L; или согласно запросу клиента
Спецификация: ISO
Происхождение: Китай
Код ТН ВЭД: 3802900090

1-3,8 мм Bentonite Cat Litter с Clumping Описание продукта


Характеристики
Супер коагуляция, сильный дезодорант Он изготовлен из 100% природного бентонита натрия и будет очень быстро затвердевать. В процессе производства большое количество крошечных пор в частицах кошачьих туалетов может прочно затормозить особый запах кошки.
Чистая и беспыльная, безопасная и здоровая Уникальный и ведущий процесс стерилизации пыли и высокотемпературный процесс стерилизации делают кошачью мусор невоспламеняющейся на 99%; обеспечить плавность дыхания и предотвратить кожную респираторную болезнь, когда кошка использует кошачий подстилку, и вы очищаете дерьмо. Система стерилизации может полностью уничтожить все виды вредных веществ и бактерий, которые остатки в бентонитах.
Экономия потребления, натуральный аромат Частицы кошачьего мусора имеют даже толщину с помощью научного дизайна. Оба сбережения половины использования и не легко вывезены из банка. В процессе производства, добавляя натуральный аромат, он быстро выделяется после того, как встречается с фекалиями кошек, которые в значительной степени маскируют запах. Таким образом, кошка не будет отклонена запахом в следующий раз.
При использовании нового кошачьего помета, иногда кошка отказывается от него, но это нормальное явление. Пожалуйста, будьте уверены. Если кошка долгое время отказывается, пожалуйста, смешайте предыдущую пометку с кошкой в небольшом количестве в новый кошачий мусор, и эта ситуация исчезнет.


1-3,8 мм бентонит-кошачий подстилок с использованием перекрестного использования
1. Прокладывание чистого кошачьего подстилки около 8-10 см с кошачьим подстилкой KATZE KING
2. Когда кошки выделяются, кошачий помет KATZE KING может быстро впитать влагу в короткое время. Вам удобно выкапывать.
3. Очистите массу в котловине кошки во времени. Пожалуйста, не очищайте кошачью мусор водой.
4. Пожалуйста, держите толщину бассейна не менее 8 см, и держитесь за очистку бассейна и обменивайте новый подшерсток один раз в месяц.


1-3,8 мм Bentonite Cat Litter с Clumping Метод очистки

1. Если он плохо пахнет, он показывает, что адсорбция кошачьей подстилки была насыщенной. В это время, пожалуйста, замените новый кошачий подстилку или добавьте порошок дезодоранта, чтобы продлить время использования.
2. Использованный кошачий подстилка не подлежит вторичной переработке. Пожалуйста, положите его в запечатанную сумку и заберете в неуправляемую мусорную корзину. Пожалуйста, не засоряйте.
3. KATZE KING cat litter использует натуральное сырье, поэтому копание и захоронение не нанесут никакого экологического ущерба.


Заметки
1. Пожалуйста, не помещайте кошачий помет рядом с кормом для кошек, чтобы предотвратить проглатывание кошки. Небольшое количество кошачьих туалетов не повредит кошачьему телу, но большое количество может вызвать заболевания костей пищеварительной системы.
2. Отходы кошки содержат большое количество вредных микробов и бактерий, пожалуйста, постарайтесь положить кошачий бассейн из котловины.
3. Пожалуйста, используйте его как можно скорее, когда открылся мешок для мусора. Поскольку водопоглощающая способность кошачьей муки хорошо, пожалуйста, не оставляйте неиспользованную кошку последней в темной и влажной среде, чтобы не промокать и не влиять на эффект.
4. Пожалуйста, положите использованный кошачий мусор в запечатанный мешок, и из прикосновений детей. После очистки обязательно вымойте руки.

1-3,8 мм Bentonite Cat Litter с Clumping Детали упаковки:

Два или четыре мешка помещают в одну коробку.


1-3.8mm Bentonite Cat Litter with Clumping


Главная | О нас | Продукта | Новости | Знание | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML
Copyright © Gaomi Xinchong Industrial & Trading Co., Ltd All Rights Reserved.
  • facebook
  • twitter
  • Youtube
  • gmail
  • skype

Gaomi Xinchong Industrial & Trading Co., Ltd